День Поэзии

*** Сашке в больницу - с почтовой птицей ***

Ну вот и грянул День Поэзии!
Привет - Учителю, Врачу!
... Давай расстанемся с болезнями?
    Я очень этого хочу!

И пусть сам Челентано лыбится
И плачет - видя, как тружусь...
... Качну башкой - чалма рассыплется -
    Я в полотенце завернусь!

Мелькну тебе лишь на мгновение -
любуйся, милый, на меня!
... Прости смешное откровение...
    Ведь я - от счастья... И любя...

И что бы нам судьба не сделала -
Друг друга мы уже нашли.
... Запомни смелою и целою
    Меня на краешке Земли...

21-03-16 полпятого...почти приснилось.

Рецензия на «День Поэзии» (Таня Станчиц)

Моя доверчивая Лапушка,
Моя Поэзия и Жизнь…
Зайчишка мой, и Рысь-царапушки,
Китёнок в капельках… Держись!

Держись за гриву лошадиную,
За волчью холку, за сосну…
Тебя, как песню лебединую,
Пою тебя… Тебя одну…

Болезни сгинут… Надо выкинуть
Таблетки, капли и шприцы…
И, перед Ангельскими ликами,
Принять заветные венцы…

Всё будет так, как и заповедано:
Не будем горе горевать!
…На берегу озёр неведомых
Тебя я буду целовать…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   21.03.2016 09:43


Рецензии
Пусть вдохновение не покидает Вас, Татьяна.
С уважением,

Нина Аксенова   22.03.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Таня Станчиц   22.03.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.