Там внутри

Звук телефона
Отчетливый крик
Затмение ляжет на разум
Сердце, колотит, ноет, стучит
Тело ломает в экстазе
Вкус никотина
Осядет во рту
Желтые дни как мнгновенья
К крайней черте
Я себя подведу
Порваны цепкие звенья

Капли крови, смех внутри
Больно, очень больно
На меня, ты не смотри
Там внутри спокойно

Шепот иллюзий
Отметит круги
Странное эхо снаружи
После ухода
За мной убери
Вытри багрянные лужи
Соль растворила
Собою моря
Письма слезами раздеты
Хочется верить
Сырая земля
Укроет, все наши секреты


Рецензии