Те отношения

Те отношения,
Которых нет,
Те отношения,
В которых свет,

Построить хочется
Из темноты,
Из одиночества
Взрастить цветы,

В болото вязкое
Впустить родник,
Цветными встрясками
Засыпать миг.


Рецензии