Всё просто

И поняла я вскоре, что по сути,
Есть в человеке в наше время жалкие поруки.


На свете нет добра,нет состраданья.
Искать друзей,любовь - напрасное старанье.


Тот,кто считался добрым,милым, близким.
Коварным оказался,злым и низким.


А тот ,кто обещал не предавать, не лгать,любить.
Больнее сделал,чем любой из тех иных.


Я закрываю своё сердце на засов.
Любить себя я буду больше,чем любой из тех кто мог.


Рецензии