Просто верю тебе

И вроде я злилась, но всё же скучала.
Искала моменты чтоб что-то понять,
Пусть ты не просила, я всё же прощала,
Чтоб дружеским взглядом тебя приобнять.

Хотелось кричать, но смолать я сумела,
Понятно же, тоже не в сказке живёшь,
Быть может проблемы, а вдруг приболела,
Я знала, ты всё равно скоро придёшь.

Я раньше считала, характер твой сахар,
И здесь ты сумела меня удивить,
Ведь ты же из наших, так скажем "писака"
И норов не просто твой угомонить))

Дней несколько нужно тебя не тревожить,
Чтоб тоже успела по мне заскучать,
Чтоб взвесила всё и смогла подытожить,
И первой решилась мне вдруг написать.

А дальше уж проще - налью тебе чая,
Ты спросишь про будни и ночи без сна,
Расскажешь чуть позже о личных печалях,
И что почему-то еще ты одна...

"Подруг" было много, отсеялись позже,
Но ты, понимаю, с царём в голове,
Гадать не берусь, что там дальше быть может,
Скажу лишь одно...ПРОСТО ВЕРЮ ТЕБЕ.


Рецензии