Пою о женщине я в юном возрасте

Пою о женщине я в юном возрасте
Пою я женщину,  встречая смерть,
Пою я женщину в минуту  бодрости,
Дарю я  женщине, с поклоном  честь.
Пою я женщину, богиню вечную,
Она надеждою  моей была,
Я  поцелуями  её  избалую
Она с ума  меня  свела.
Я славлю  женщину,  подругу милую
Я славлю женщину,  как божество,
Дарю я  женщине букеты лилии,
У ног склоняю я  всё  торжество.
Дарю я женщине  своё  почтение,
Прекрасной  женщине  дарю  мечты,
Любимой  женщине всё вдохновение
И юность  вечную,  дань красоты.


Рецензии
Ода женщине!

Странник Бытия   30.03.2016 17:57     Заявить о нарушении