Не кричите о любви, не стоит

Кто-то вечно лишь грустит и ноет,
Что никто его совсем не любит.
Не кричите о любви, не стоит.
Чувства ваши это лишь погубит.

Да, открытым быть порой полезно,
Но не в этом деле, уж поверьте.
Ведь всем вам захочется исчезнуть,
Когда вас вдруг бросят, хоть проверьте.

Тут не вс; так просто, вы поймите.
Осознайте, что спешить не нужно.
Да, признаньем, может, удивите,
Но мечты с надеждой сдохнут дружно.

С чувствами быть осторожней надо,
Ведь они для нас вовсе не мелочь.
Они могут сдвинуть все преграды,
Лишь бы вам любить не расхотелось.


Рецензии