Когда порок от рук отбился

Когда порок от рук отбился
И дело грязное свершил,
Чтоб он его не повторил -
Карать, дабы своей виной казнился.

А чтобы нравы расцвели,
Как разум сердца, разум воли,
Смотри их не перехвали,
А вот в пример ставь да поболей.
           21.10.2014


Рецензии