Высоцкий жив Владимир зажигает 358-7 В шальном уга

            В шальном угаре

              Часть вторая
        Милицейский протокол
Считайпо-нашему мы выпивали немного…366-1

НЕ ГЛЯДИТЕ, что друг мой Васька засыпает –               
В боях кулачных он шпарит – понимает!               
Ой, Васька, как же я завидую еврею –               
При виде Бени – наливаю и балдею.               

Отличнейший коньяк его НЕ ИЗ ОПИЛОК,               
А из шикарно-чудных импортных БУТЫЛОК.               
Смотри-ка, вон крутая тачка ПОДКАТИЛА –               
Это же тачка Бени, нашего дебила.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует



Рецензии
Нельзя - преступление-
Леди эту Не трогать.!
Дошел до исступления-
Ус свой стал дергать.

Дорошенко За   03.04.2016 13:57     Заявить о нарушении
ВСЕХНЕДЯЕВ НА НАРЫ

Микола-Стихоплёт   03.04.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.