Об открытиях

РодИлся вновь неповторимый день,
А с ним – мечты о счастье и удаче.
Кого-то манит жизни дребедень,
А нам нужны свершенья, не иначе.

Пусть на Земле открыли всё до нас -
Мы открываем новые пространства.
Нам нужно не когда-то, а сейчас,
Ведь нами движет дух непостоянства.

Мы сделали открытия в себе.
О сколько в нас всего необъяснимо!
Сказать «спасибо» надобно судьбе,
Что не проходит равнодушно мимо.


Рецензии