Папа, я тебя очень люблю

Папа, я тебя очень люблю.
Ты был лучшим на свете, поверь.
В небесах твои звёзды ловлю.
Жаль, нельзя убежать от потерь.

Вспоминаю тебя каждый день.
И люблю всё сильней и сильней.
Мне в ночи с неба бросишь ты тень.
Засыпаю всегда рядом с ней.

Папа, ночью приходишь ты в сны.
С лёгким взглядом, покоем твоим.
Пусть об этом здесь знаем лишь мы.
Мой покой твоим сердцем храним.

Вспоминать лишь о лучшем хочу.
Я ни в чём не хочу обвинять.
Небесам о любви прошепчу.
Как хочу тебя крепко обнять.

Папа - самый родной человек.
Нет мужчины на свете родней.
Пусть и краток был жизненный век.
Но любить мне тебя всё сильней.


Рецензии