я скучаю...

На тетрадном листке
Рисую твой образ,
Душа моя тоскует о тебе,
О,как давно не слышал я твой голос,
Не прикасался к бархатной щеке.

Скучаю очень-ты об этом знаешь,
Где ты сейчас не ловит телефон,
О скорой встрече, как и я мечтаешь,
Весна нам шлет любовный перезвон.

Надежду на счастливое мгновенье,
Когда осыпав лепестками роз,
Прильну к тебе в неистовом томленье,
Чтоб утонуть в пучине чувств и грез.


Рецензии