Холодный ветер

Иду по улице, и ветер дует,
Нет, ветер рвет в клочки тепло,
Что остается после дома,
И даже в куртке холодно и неуютно, все равно...

Погода...
Погода вторит только,
Что не желает согревать,
И холода, сурово, горько,
Висят над городом опять...

Сквозь изморозь вновь улыбаясь,
Я опустив чело, иду по корке льда.
И ветра гадкого стесняясь,
Смотрю на землю иногда...


Рецензии