Осень

  Ноябрь холодом подул
  С утра трава от инея бела
  Листву он сильно сморщил, изогнул
  И всё позолотил, но есть ещё зелёная листва

  Но стужа и мороз любви ведь не помеха
  Проверка нашей верности, любви
  Ты ждешь и это есть венец успеха
  Люби, надейся, просто жди

  Тебя во сне я как и прежде
  Надеждой в жизни,с радостью явлюсь
  Не пропадай,дай искорку надежды
  К тебе приду, приеду,с любовью появлюсь...


Рецензии