козлы

Начну с того, что мальчики бесчувственные козлы.
И если повезет то найдешь козла.
А если нет то мудак, а с мудаком сложнее рубить узлы.
На таких и вовсе не напасешься зла.

Продолжу тем, что козлы бывают семи пород:
Эгоист, мамин сын, тюфяк, грубиян, законченный идиот,
казанова, мажор, распущенный, и недовольный всем.
Да, их совсем не семь.

А закончу пожалуй мантрой: "Господь мой, Бог!
Сбереги ты моих подруг как меня сберег!
Потому что они пропадая который год,
попадают на этот проклятый рогатый скот.
А потом обрыдавшись до судорог и морщин,
проклинают других мужчин. "

м.к


Рецензии