Раз-два-три

Я не поэт. Не жду признанья.
Пишу, что чувствует душа
Живу как все, пою о главном
Или шепчу, едва дыша…

А Смерть не раз уж улыбалась
Заглядывала мне в глаза,
Но я живой пока осталась,
Мне есть еще что рассказать…

Я каждый день встаю и знаю:
Я здесь нужнее, это РАЗ
Себя искать я продолжаю
И жить мне хочется сейчас.

Не потому, что отболело,
Не потому что не сбылось,
А потому что не успела
Придумать, для чего жилось…

Я каждый день встаю и знаю:
Я буду жить ради себя,
И это ДВА, я различаю
Ради чего сюда пришла.

Мне уникальность помогает
Не гнаться за гнилой мечтой,
Ведь про обманку каждый скажет:
Все просто пыль. Все просто боль.

Я каждый день встаю и знаю:
Я самый главный - это ТРИ
Нельзя других любить, ломая
Себя и демонов своих)))


Рецензии
Правильно, ведь жизнью правит, все же, интерес,
А потому не стоит рано ставить на ней крест.

Анастасия 62   08.04.2016 19:55     Заявить о нарушении
Все верно)

Ксения Образцова   08.04.2016 20:37   Заявить о нарушении