незнаю границ

Незнаю границ..не вижу даль..
Иду вопреки жизни страниц..но повергла печаль..
Ты знаешь..я не буду говорить..
Промолчу..что люблю тебя, тебе ведемо забыть..
А, я тихо буду любить..несмотря ни на что..
Не забываю..а забыть пути прошлого...
Знаешь..сердце болит..душа пуста..
Огня боюсь..запущена стрела..
Во сне с тобой сойдусь..
Проснувшись утром..пустота..слезы в подушку лила..
И продолжаю..и вновь болит душа..
И вновь красные от слез глаза..
Я тебя простила..за слова"Я не чувствую..".
Знаешь, про себя не поверила..ты прямо написал
"Я полюбил..". Не бросай..
Слова на ветер..
Не бросай..не уйду от тебя..
Надо будет пересеку Север..
Тянет к тебе..пожалуйста поверь..
Ещё не поздно..ты все сверь..
И все равно в тайне..тихо..неслыханно..тебя я буду любить...


Рецензии