Снег сошел

Пусть снег почти сошел
И воздух пахнет прелью,
И птицы о весне уже поют!
Зима еще не отпускает землю,
Метель и ветер, вестникам весны дорогу не дают.

Но все ж весна пришла,
Стучится на пороге
И ручейками талыми торит себе тропу.
Медведь уже не спит в своей берлоге.
Я вновь любить и чувствовать хочу.

Тебе и всем, желаю в этот день удачи!
Желаю бодрости, желаний и добра.
Пусть нежный луч тебя теплом согреет,
И счастьем жизнь наполнится твоя.

(ЛИВ 20.03.2016г.)


Рецензии