Ну вот и всё

Ну вот и все, уж не догнать мечту,
Со звоном мир уходит из-под ног...
Я быстро набираю высоту:
Нет ничего, за что б цепляться мог.

Нет смысла сердцу бешено стучать,
Выкристаллизовалась жидкость в венах.
Я позволяю жизни умирать, 
Я разрешил глобальную проблему.

Не нужно ждать, надеяться, просить.
Не нужно верить, каяться, страдать.
Я сам себя смог удовлетворить,
Я сам себя теперь могу бросать.

Самозабвенно хлещет через край
Самопровозглашенная свобода;
Я больше не топчусь у входа в рай –
Здесь нет тебя, а значит, нет и входа.


Рецензии