Высоцкий жив Владимир зажигает 358-6 В шальном уга

          В шальном угаре

           Часть вторая
       Милицейский протокол
Считайпо-нашему мы выпивали немного…366-1

А вот пред нами славный хохляцкий дурагон –             
Мэр Киева – супер бандерлогский чемпион,               
Его ж НАСИЛЬНО на майдан ваш ЗАТАЩИЛИ,               
Да, ТУТ ПРОМАШКА вышла – вы ПЕРЕБОРЩИЛИ.         

Но не КАРАЙТЕ чемпиона слишком СТРОГО –               
Уйдёт, будет молить прощения у бога.               
Конечно, чемпиона мы можем проучить –               
Боксёра с Васьком легко мы можем завалить.             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Крепка мужика рука-
Всех бы гадов к стенке!
Но не все зависит от мужика.
Трясутся у жида коленки..

Дорошенко За   03.04.2016 13:54     Заявить о нарушении
ОХ, ТРЯСУТСЯ...

Микола-Стихоплёт   03.04.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.