Не заплачу, не заплачу

Не заплачу, не заплачу,
Отпускаю тебя навек.
Я тоской себя излечу.
Много носит земля калек.

Ты убила во мне любовь.
Так не хочется ворошить.
Но приходишь опять и вновь.
С этим я не желаю жить.

Я учусь эту боль терпеть.
Просто так она не уйдёт.
В порошок ты смогла стереть.
Ничего больше нас не ждёт.

Уходи, забери рассвет.
На прощанье не обернись.
Нас с тобою здесь больше нет.
Вот, слеза покатилась вниз.

Крепкой силой утёр слезу.
Не желаю душой дрожать.
Боли много в душе несу.
Но тебя не хочу держать.

Слышу, громко закрылась дверь.
Боли много душа снесла.
Я себе прошептал: Поверь.
Обернулся: Ты прочь ушла.

Я закрылся на два замка.
Налил в кружку покрепче чай.
Нет, не жду твоего звонка.
До свидания и прощай.


Рецензии