и вряд ли мы дождемся - энергия тщеты!

Лев Толстой. Художник Макс Кантор

как я согласна с вами.
отсюда и цунами...
и в душах и в стихах.
такое время - ах...
и вряд ли мы дождемся - "энергия тщеты"*!
и вовсе не добьемся- хоть дня без маеты!

* Галина Ларская


Рецензии