Благодарю

За годы радости и счастья
Тебя я жизнь благодарю
Благодарю тебя за брата,
И за сестру благодарю.

Благодарю тебя за небо
За солнышко над головой,
Благодарю тебя за Маму,
Спасибо ей, что я такой.

Благодарю за то что вёсны
Сменяют лютую зиму
За то что балуешь нас летом
Его я с нетерпеньем жду.

Благодарю тебя за дочку,
За сына я благодарю,
Благодарю тебя за силу,
За боль тебя благодарю.

Благодарю за то что Ангел
Послал ко мне мою жену,
За то что он оберегает
Мою любимую семью.

За годы радости и счастья,
Тебя я жизнь благодарю.
Благодарю тебя за радость,
За радость жить и что живу.


Рецензии
пожалуй присоединюсь,
благодарить - благое дело,
улыбку и тепло дарить,
легко мы можем позабыть,
напомнить это, вот спасибо..

Владимир Старченков   22.03.2016 12:46     Заявить о нарушении