Мы с тобой шагнули в неизвестность...

Мы с тобой шагнули в неизвестность,
Если мы - то не так все плохо.
Мы с тобой осмотрели поверхность
Незримого,без единого вздоха.

Мы шагнули во что-то не ясное,
Непонятное, необъятное.
Мы решились с тобой, согласные
Без скафандра, в совсем невозвратное.

Нам не быть больше чем-то раздельным:
Пустота нас уже сплотила.
Нам не стать уже чем-то поддельным:
Пустота нас уже закалила.

В пустоте этой мы останемся,
Лишь она только сможет полностью
Наш союз поместить...Постараемся,
Пустоту ту заполнить форменностью?


Рецензии
Рано или поздно каждый из нас задумывается о шаге в неизвестность.
Спасибо Вам за это стихотворение!

Арбила Ареневская   23.09.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.