***

Я тебя  наверно  не  люблю.
Не грущу, и  даже  не скучаю.
Голос в  телефоне  не  ловлю.
Крепко и спокойно сплю ночами.

Ты приходишь иногда  во сне.
Мы с тобой смеемся или плачем.
Не люблю наверное,  но мне
Ты однажды подарил удачу.

Ты явился мне в тот самый час,
Когда  было  очень-очень сложно.
И огонь, что навсегда погас,
Вспыхнул! Невозможное возможно!

Помню  руку теплую  твою.
Помню все... И сердце тихо ноет.
Я тебя  наверно  не  люблю,
Но с тобой и сердцем  и  душою.

Вместе быть нам вряд ли суждено.
Ты прости меня, мой  милый мальчик.
Я к  тебе приеду все равно.
Только это ничего не  значит.

21.03. 2016


Рецензии