Посвящается моему папе

Сердце бьётся. Мне очень больно.
Отпустить? Да, пожалуй, смогу...
Посиди, пап, немного со мною.
Я тебе обо всём расскажу.

Расскажу, как мне плохо чертовски,
В голове как твой голос звучит.
Расскажу, как уставшая в доску
По тебе я рыдала в ночи.

Улыбнусь, обнимая за плечи,
Прошепчу тихо-нежно "Прости"...
И пройдется по косточкам вечер,
Не давая печали уйти...


Рецензии