Когда оттает твое сердце

Когда оттает твое сердце,
Я буду здесь не далеко.
А ты представь хоть на секунду
Как без тебя мне нелегко.

Я только жду что вдруг весною
Когда растают все снега
Ты позовешь меня с собою
В ту ночь где будем ты и я

Покроют тело поцелуи,
В замок сомкнутся пальцы рук.
И мы умрем от наслажденья
Перевернется мир вокруг

И станет все вокруг не важно,
Лишь только я и только ты
Одна лишь  ты моя стихия
Ты Ангел вышедший из тьмы.

Любовь к тебе не повторима
Я без тебя сойду с ума
Ты моя боль! Ты  моя сила!
Я без тебя совсем не я.


Рецензии