Мир одуванчиков

Что ж ты такой недолюбленный?!
Что ж ты такой взрывной?!
Ты - словно мир одуванчиков:
дунешь - и ты другой.
И повсюду летят парашютики,
Пух, покрывающий голь.
А сердце - побитой собаки:
Тронешь - и тут же боль.
Как же к тебе приблизиться?
Что же тебя спасёт?
Что же должно случиться,
Чтоб в сердце растаял лёд?!


Рецензии