Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила.
Я терялась.  Теряла себя.
Ненавидела. Боготворила.
Временами сходила с ума.

Я тебя никогда не любила.
Я скучала, рыдала порой...
И лишь изредка Бога молила,
Чтоб душой ты был рядом со мной.

Я тебя никогда не любила,
Но при встрече бросало всю в дрожь.
Помню только твой запах ловила,
Всё прощая: и слезы,  и ложь.

Я тебя никогда не любила.
Забывала твой голос родной.
По ночам от усталости выла,
По утрам просыпалась одной.

Я тебя никогда не любила.
Мне тебя не хотелось терять.
В чужих лицах тебя находила...
Оступалась. Опять. И опять.

Я тебя никогда не любила.
Ненавидела. Боготворила.
Объясни же мне, что со мной было?!
Я тебя никогда не любила..?


Рецензии