Скоро меня не будет

От рождения страдаю в сердце.
Я не боюсь умереть младенцем.
Каждый день разбиваю зеркало.
Изуродованный в грешном теле.
Ночью я плакал, стоя на коленях.
Я был рожден на другой планете.
Белая кровь подступила к венам.
Смерть - окончательное решение.


Рецензии