Я грешу цветными снами

Я грешу цветными снами,
Одного лишь  я боюсь:
Не успев проститься с Вами,
Я когда-то не проснусь.

Все труднее мне оттуда
Возвращаться в серость дней,
Из расцвеченного чуда
Параллельности моей.

Там любимых не бросают,
Светит солнце круглый год,
Там никто не умирает.
И никто не предает.

Там все счастливы, как дети,
Есть всегда на все ответ.
Там, на радужной планете
Нет ни слез, ни горя нет.

Так что, если я когда-то
Не проснусь, оставшись там,
Обо мне грустить не надо...
Обещаю сниться Вам...


Рецензии
Классно Таня!))) тоже туда хочу
..

Лерыч 21   30.03.2016 10:26     Заявить о нарушении
Я тебе ТАМ, Лерчик, обязательно назначу свидание.)

Татьяна Баутрук   31.03.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.