Про слова и дела

"Чем больше о ком-то говорят, тем меньше о нём думают"
Юрий Зарожный


***

Всегда готовы ближнему помочь
Мы сердобольными речами,
Когда ж доходит что-то сделать -
Мы слишком "заняты делами" ?


Рецензии