Высоцкий жив Владимир зажигает 358-5 В шальном уга

            В шальном угаре

             Часть вторая
        Милицейский протокол
Считайпо-нашему мы выпивали немного…366-1

Пару пинков дадим зас*ранцу мы под «*опу» –               
Отправим бандеру осваивать Европу!               
Да, брат, ТРУДНА нынче у пастыря ДОРОГА –               
Молися и проси прощения у Бога.               

Давай-ка, корешок, по стопочке пропустим –               
Попа БЕЗ ПРОТОКОЛА мы в момент ОПУСТИМ.               
Мы с Васькой твёрдо верим, не пройдёт и года –               
Тюрьма попа накажет – продажного урода!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Кому война-
А кому мать родна..

Дорошенко За   14.06.2016 11:50     Заявить о нарушении
ТАК ОНО И ЕСТЬ...

Микола-Стихоплёт   14.06.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.