К нам новый год идёт

Порхая падают снежинки,
К нам в гости Новый Год идёт.
Его мы встретим по старинке,
Пусть он нам счастье принесёт.
Мы соберёмся все у ёлки,
Семейный праздник Новый Год.
Трудились мы весь год как пчёлки,
Трудолюбивый мы народ.
Подарки вручим мы друг другу
И пожелаем долгих лет.
Запустим чарочку по кругу,
Друзьям передадим привет.
Погромче телевизор включим,
Чтоб нас поздравил президент.
Нет президента в мире лучше,
Он нам подарит свой презент.
Пусть увеличит нам зарплаты
И пенсии поднимет пусть.
Чтоб жили мы как депутаты,
Чтоб не испытывали грусть.
Мы Дед Мороза с его внучкой
В свою компанию возьмём.
И хором все, включая жучку
Про ёлочку в лесу споём.
Порхая падают снежинки,
К нам в гости Новый Год идёт.
Его мы встретим по старинке,
Пусть он нам счастье принесёт.


Рецензии