Надо меньше говорить. Шутка

Чтобы стало легче жить,
Надо меньше говорить.
Позабудем брань людскую,
Склоки, крики и галдёж.
Лучше золота немого
В целом свете не найдёшь.
Я молчанием своим
Подкрепляю Банки мира,
Если ж я заговорила, -
Значит их банкротство ждёт.
Ни о чём не говори,
Но молчи красноречиво!
Сил мне, Боже, подари,
Чтоб не стала я болтливой.
Я не птица попугай,
Я – немая рыба-клоун!
Молча всех развеселю,
Даже рта я не раскрою!
Я вся в золоте хожу,
Потому, что я молчу!
Ну, а ты весь в серебре,
Но вручил Господь тебе
Крас-но-ре-чие!!!
14.09.10.


Рецензии