Не обижайте отказом людей

Не обижайте отказом людей.
Дайте возможность стать людям добрей.
Помощи руку не отсекайте,
и от людей помощь вы принимайте,

Будет по кругу добро возвращаться.
Знайте, беда может с каждым, вдруг, статься.
Только от добрых и чутких сердец
Беды становятся мелкими все.

Не обижайте отказом людей!
Помощи руку не отсекайте.
Помощь с добром идет, так и знайте!
И всем кто нуждается в ней помогайте!

осень - зима, 2015.


Рецензии