Так любить!

Когда ты понял,что уже был просто беден,
И не деньгами,а душою будешь пуст.
Ты запали,свечу по ветру в стрежень
Пусть поболит душа,как белый,снежный куст.

Всё позабытое,опять к тебе вернётся,
И поровозик,вновь по рельсам побежит.
Душа твоя,от сна пусть встрепенётся,
Тебя заставит,звёзды ждать и вновь любить.

Когда ты будешь,вновь себя тревожить,
Ты солнце встретишь и с рассветом грусть.
И на колени, жизнь пусть не положит,
Любовь последнюю,ты не забудешь пусть!!


Рецензии
спасибо за душевную лирику.
с теплом и уважением

Асетрина22   30.06.2016 18:47     Заявить о нарушении