Наши дали

Снова дали увлекали,
И дорога лентой серой.
Много в жизни повидали,
Не измерить это мерой.

Только дни и километры,
Фотографии в альбоме,
Номера гостиниц, метры.
И тоска в конце о доме.

Манит юг, конечно летом,
Коль с финансами в порядке.
Мудрым пользуйся советом,
Доверяй гадалке Бабке.

Лишь на парочку недель,
Оберег, её заботы.
А нам моря параллель,
Наши южные широты.

Едем в Сочи, или Крым,
Заграница надоела.
Нам отчизны сладок дым,
Слава Путину за дело.

Севастополь, город славы,
Слава русских моряков.
Он на страже всей державы,
Дать отпор врагу готов.

Ну а Сочи, каждый знает,
Олимпийский наш успех.
К зимним центрам приглашает,
Для гостей открыты, всех.

Рядом море, порт, круизы,
Пляжи, плещется волна.
Не нужны нам Евровизы.
Заграница не нужна.


Рецензии