А вдруг тебя нет?

Я опять обижаюсь, мы в ссоре,
Я бессильно уткнулась в окно,
В неприятном для нас разговоре,
В непонятках с тобой мы давно.

И опять напрягаю умишко,
Сердце давит опять на него,
Я опять унимаю страстишки,
И опять не решу ничего.

Я стою, повернуться не в силах,
Видно надо закончить сей бред,
Так подумала, но не решилась,
Вдруг представив - тебя рядом нет.


   21 марта 2016 г.


Рецензии