Куда уходят кошки?

Куда,скажите мне уходят кошки?
Куда,когда покинут этот мир?
Куда их маленькие ножки,
Уносят прочь из маленьких квартир?

Куда,скажите мне уходят кошки?
В какой-такой неведомый нам мир?
И не сидят они на кухонном окошке,
А ходят в домик с надписью " трактир"

У них там есть свои кошачьи деньги,
На задних лапах, ходят кошки в магазин.
И свадьбы есть и дни рожденья и банкеты,
И к вновь прибывшим подъезжает лимузин.

Куда скажите мне уходят кошки?
Куда везет их белый лимузин?
В кошачий мир, где солнце не садится,
В тот мир где знаешь, что ты не один!

В кошачем мире, есть большие карусели,
Которые катают кошек,  день за днем,
И с каруселей кошки наблюдают,
Как в этом мире мы без них живем.

Я знаю, кошки, вы- бессмертны!
Пока живете в памяти у нас.
И в мире вашем странном, непонятном,
Кошачье сердце греет просто мысль о вас!


Рецензии