Близко к сердцу принимаешь...

"Близко к сердцу принимаешь,
Будь ты проще - так живи!"
Быть попроще?.. А ты знаешь,
Я готов так жизнь прожить.
Я готов не слышать боли,
Я готов не знать конец,
Я готов, собрать всю волю,
Повторяя: Молодец!
Ты хорош, живи ж покамест
Есть возможности вокруг.
Жизнь одна, живи без боли,
Наслаждайся жизнью, друг!..
Если честно, так же проще,
просто жить и не тужить,
Не удержит то, что ночью
С совестью разбор чинить..
Я готов,.. но я не буду.
Боль - сигнал, ну... связь с душой.
Лучше больно, но с душою,
Лучше сложно, но живой!


Рецензии