Аспирин...

Когда-то, непременно  будет вечер,
Ползет Светило тихо на закат...
И был бы рад, брюнетке в страстной встрече,
Но стрелки не мотают годы вспять...

Все больше тянем шею мы лениво,
В затылке чешем съеденную плешь...
Когда-то прыгали мы "козликом"-ретиво,
А нынче, в наших силах сука-брешь...

Бухали раньше ведрами водяру,
Теперь, от запаха кружится голова...
Легко мы находили себе пару,
А нынче , уж обвисла булава...

В те годы, были мы с тобой шустрее,
Мы в поле загоняли воробья...
И жизнь была на много веселее,
Была добрее,- честно говоря...

Сейчас мы пожинаем те ошибки,
Кидаем в горло нитроглицерин...
И держимся за воздух очень зыбкий,
И на ночь, жрем горстями аспирин...


Рецензии
Я тоже иногда потребляю, кровь, говорят, разжижает.

Сергей Неверской   07.01.2021 20:43     Заявить о нарушении
Будьте здоровы!С уважением...

Борис Юнаковский   29.01.2021 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.