older sadboy

Мне двадцать с чем-что, жизнь летит
Без остановки - быстро
Вдогонку старость лишь бежит,
Мне от нее недеться
И я боюсь её давно,
Она как, чьих то рук - деяние
Идет, спешит, летит за мной
И я тону в ней, исчезаю...

Мучительно и неспеша,
Во тьме морщин везде,
Теряем смысл бытия
Мы молоды внутри - в себе


Рецензии