Ключ и камень

Камень, под ним лежит ключ.
Подними только, такое откроешь!
Но тот ли Ты, та ли Ты, то ли Ты.
Что сможет все это пройти.

Ключ лежит под камнем.
Впереди одни лишь двери, а ключ от них.
Подними камень, возьми!
Ждет ключ, ждут двери, камень лежит.


Рецензии