позитивчик включу

За окном холод  и пасмурно.
Солнца нет , настроение подавленное.
Я поганой метлой мысли тёмные вышвырну.
Позитивчик включу.
Где  его кнопочка?

Спицы любимые, ниточки разные.
Бутылка из-под минералки,
не выкинутая.
Буду делать очередной подарок.
Сегодня для себя.
Я его заслужила.


Рецензии