Стихи - как крик

Стихи - как крик, как форма измеренья,
в котором можем мы творить творенья,
как-будто выражая то,
что в жизни незаметно без стихов.
Несовершенства, боль, обиды, страх...
Всё то, что проживали не в стихах,
кладу на рифму, получая что-то...
стихи, возможно, бегство от чего-то...
Но можно ведь писать от наслажденья,
когда любовь, когда порыв и рвения...


Рецензии