Мартини

И ЭТО ВСЕ - ТЫ ТЫ ТЫ!!!   
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ - ТЫ ЧУДО!
ДЛЯ ТЕБЯ,
ПОЦЕЛУИ В УШКО,
ПОЦЕЛУИ В НОСИК,
ПОЦЕЛУЙ В ЖИВОТИК,
И НЕМНОЖКО В РОТИК!
КАПЕЛЬКА МАРТИНИ,
СОХНЕТ НА ГУБАХ,
МИЛАЯ ТЫ СТОНЕШЬ...
КАПЕЛЬКИ МАРТИНИ,
НА НАШИХ ЖИВОТАХ...


Рецензии