Ты та...

Что в жизни у тебя на первом месте:
Любовь, здоровье, счастье, доброта,
А может, когда просто ходим вместе
по городу от станции до станции метра...

Устали мы гулять поодиночке,
но трудно, я заметил, оправдать себя.
По лестнице спускаемся подручку,
Я чувствую, что нужен для тебя.

Возможно, ты все видишь по-другому
В своем круговороте жизни лиц,
Не думаю, что это по-приколу,
Твои глаза теперь мне не забыть.

Я знаю, ты привыкла все походу,
Однако заполняешь каждый день дневник.
Смогу я подарить тебе свободу,
Хотя, к твоим рукам опять привык.

Теперь и чувствую,и чаще замечаю,
ты та, кого я долго ждал.
Сижу и понимаю, что скучаю,
Наверное, ты будешь мой причал.

Пора бежать, срываю с ручки строки,
Тебя я жду сегодня в соцсети.
Мою любовь оставим одинокой...
Теперь я вновь отправился. Уже в пути!


Рецензии