Руки задрожали

Руки задрожали и глаза не врали,
Когда упущен был второй попытки шанс.
Но слезы не вернулись и сердце не закрыло
Тот в взрослый миг ребенка взгляд.

И снова глупость забрала меня на новый путь
С чувством  сильной бесполезности, обиды
Разрушив хрупкую мечту и заставляя верить
Что сердце безмятежным быть не может вновь.

И только лишь весной в расцвет надежды,
В начале шага не обернусь назад
Смотря лишь на него и благодарна вечно
Влюбившись в строки песен его сердца.


Рецензии