Если желание не выполняется

Если желание не выполняется,
В другом измерении может сбудется.
Выброси время, сотри реальность.
Не будет желаний, они забудутся.
В дождь босиком ходить по лужам,
Где-то отдельно мои сапоги.
Карма ответит- будешь простужен.
Нет комаров в дебрях тайги?
Есть красивые черные мыши,
Мыши летучие, когти острые,
Зубки, как лезвия.Слышишь? Тише.
Кровью зачавкали, быстро,просто.
Всё перепуталось, лист кружится.
Это не осень - весна и лето.
Это ветер с дождем подружится.
Это торнадо, смерч, комета.
Что же ты хочешь? Забудь желание.
Садись на звезду и вперед лети.
Вверх и вниз.Качели, катание.
Счастье забудь- свобода в пути.


Рецензии